16:08 | 05 апреля, 2020

В Челябинске достроили проблемный дом в ЖК «Бриз»

В Челябинске достроили проблемный дом в ЖК «Бриз»
Фото: dostup1.ru

При финансовой поддержке Фонда ЮУ КЖСИ в Челябинске ввели в эксплуатацию дом в проблемном ЖК «Бриз» – застройщик жилого комплекса Александр Сребрянский сейчас находится под арестом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».  

Застройщик ООО «СтройДом» получил официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома № 5.1 в ЖК «Бриз». Информацию о порядке заселения застройщик вскоре предоставит администраторам сообщества дольщиков « ВКонтакте ».     

Напомним, при финансовой поддержке фонда в жилом доме № 5.1 выполнена внутренняя отделка помещений, проведены системы пожарной безопасности, смонтировано электротехническое и лифтовое оборудование. Специалисты завершили сантехнические и электромонтажные работы. Также на прилегающей к дому территории выполнено благоустройство, проложены подъездные пути и тротуары, сообщили в пресс-службе ЮУ КЖСИ.

Ввод еще одного проблемного объекта на улице Работниц, 97  запланирован на конец сентября.

Напомним, застройщик Александр Сребрянский подозревается в  хищении средств дольщиков при возведении домов в Копейске и Челябинске. Ущерб от его действий оценивается в сумму более 100 млн рублей. С июля 2017 года он находился под домашним арестом, в 2019 году суд поместил его под стражу.

И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии