07:35 | 02 апреля, 2020

Самолет сообщением «Челябинск-Анталья» задержан на 8 часов

Самолет сообщением «Челябинск-Анталья» задержан на 8 часов
Фото: www.1obl.ru
Ранее в другой самолет авиаперевозчика с таким же рейсом ударила молния. Послушать

Сегодня ночью был задержан вылет самолета в Анталью из Челябинска. Борт авиаперевозчика «Red Wings» должен был вылететь еще в 1:40, однако по неизвестным для пассажиров причинам вылет был перенесен сначала на 5 утра, а затем на 9:00, а после уже на 10 часов, как показывает онлайн-табло. 

«Причина переноса вылета — техническая неполадка. Ремонтом занимались работники авиакомпании», — рассказал пресс-секретарь челябинского аэропорта Сергей Куклев. 

Напомним, ранее в ночь с 7 по 8 июля в другой борт авиакомпании «Red Wings» с сообщением «Анталья-Челябинск» ударила молния. После успешного приземления, самолет должен был совершить перелет в обратном направлении, однако рейс был задержан из-за проведения технического осмотра почти на 20 часов. 

А 20 августа почти на 11 часов позже назначенного времени вылетел самолет в Анталью из Магнитогорска. У воздушного судна сработал датчик открытия люка. Борт осмотрели, он доставил пассажиров до места назначения.

Андрей Москвичёв Фото:  flyredwings.com
И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии