22:32 | 06 апреля, 2020

Процедуры, которые нужно делать осенью: акции на шугаринг в Златоусте

Процедуры, которые нужно делать осенью: акции на шугаринг в Златоусте
Фото: zlatoust.info

Осень и тёплые колготки – не повод превращаться в «пещерную» женщину. И на вопрос «делать ли депиляцию», когда купальный сезон надолго закрыт», ответ однозначный: да. Если, конечно, есть желание всегда выглядеть эстетично. Вот шесть причин, почему стоит познакомиться с шугарингом именно в осенне-зимний период.


1.        В сентябре наступает время «закрытой» одежды, значит, отпустить необходимую длину волосков (5-8 мм) намного проще, чем летом.

2.        За полгода регулярных процедур рост волос заметно сокращается: лето можно будет встретить во всеоружии. К сезону отпусков волосы станут расти реже на 30%.


3.        За осень и зиму кожа успеет привыкнуть к процедуре шугаринга, процесс SPA-депиляции станет безболезненным. Почему   SPA? Потому что  это не только удаление волос, но также увлажнение и пилинг кожи.

4.        Если кожа склонна к врастанию волос, то за осеннее-зимний шугаринг, от этой проблемы как раз получится избавиться.


5.        Уже к лету можно будет делать процедуру не чаще одного раза в месяц.

6.        Приятный бонус! Весь сентябрь действует акция: при депиляции одной зоны, вторая в полцены. При депиляции двух зон – третья в подарок, плюс блеск тату. Такое предложение делает Полина Костецкая. Сертифицированный мастер шугаринга проводит депиляцию всех зон: ноги полностью или до колена, бедро, подмышки, усики, бикини глубокое/  неглубокое. Кстати, постоянные клиенты Полины получают весомые скидки на услуги. Условия можно узнать по телефону:   8-900-080-00-41. Или спросить у мастера в соцсетях . Подробнее о том, как решиться на шугаринг в Златоусте, можно прочитать здесь . 

   


И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии