14:56 | 05 апреля, 2020

Полицейские поймали 122 пьяных водителя и 127 бесправников в Челябинской области

Полицейские поймали 122 пьяных водителя и 127 бесправников в Челябинской области
Фото: dostup1.ru

Сотрудники Госавтоинспекции 31 августа и 1 сентября выявили 122 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения, – некоторые из них отказались от освидетельствования, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ»  со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД.

Водители, отказавшиеся от прохождения медицинского освидетельствования, будут оштрафованы на 30 тыс. рублей и лишены права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

За повторное управление транспортом  в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 20 водителей. За управление автомобилем без прав к ответственности привлечены 127 человек. Им грозит штраф 30 тыс., арест до 15 суток или обязательные работы на 100-200 часов. 

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают, что у водителя в состоянии опьянения нарушаются внимание  и координация  движений, увеличивается время реакции. Употребление алкоголя и управление транспортным средством несовместимы.

И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии