07:07 | 02 апреля, 2020

Нашла и решила присвоить: полицейские Златоуста вернули потерянную сумку

Нашла и решила присвоить: полицейские Златоуста вернули потерянную сумку
Фото: zlatoust.info

Златоустовские полицейские разыскали потерянную женскую сумку. Её владелица оставила своё имущество возле магазина, и вернувшись через 10 минут, не нашла на месте.

«Оставила на бордюре, вернулась, а её нет», - так 65-летняя горожанка описала потерю своей сумки. Дама ходила в магазин, а на выходе поставила её на бордюр, затем села в машину и уехала. Хватившись через 10 минут вернулась, но сумку с документами, мобильным телефоном и деньгами – 10 с половиной тысячами рублей - на месте не нашла.

Полицейские, к которым обратилась лишившаяся имущества гражданка, выяснили: следом за ней к тому же магазину приехала другая женщина и, увидев «ничью» сумку решила её присвоить. Теперь в отношении жительницы Златоуста возбуждено уголовное дело за кражу. В полиции напоминают: если вы нашли потерянную вещь, оповестите об этом факте её владельца, того, кто сможет вернуть потерю, или обратитесь в полицию.

 

И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии