01:42 | 03 апреля, 2020

Девушка в свадебном платье спрыгнула со скалы в Челябинской области

Девушка в свадебном платье спрыгнула со скалы в Челябинской области
Фото: mediazavod.ru

Необычную картину наблюдали отдыхающие на Айских утесах в Челябинской области. На вершине скалы оказалась девушка в белоснежном платье, которая готовилась к прыжку. Ее подбадривали находившиеся рядом люди и даже снимали происходящее на видео. На кадрах видно, как девушка стоит на самом краю, а потом отталкивается от скалы — и падает вниз. Трос, которым она пристегнута, натягивается, и девушка «летит» над пропастью, при этом свадебное платье раздувается на ветру.

«Место — Большие Айские притесы. Я увидел вдалеке, как девушка в белом наряде готовится к прыжку со скалы. Но сначала со скалы прыгнул мужчина, это был ее супруг. А затем уже полетела вниз его жена. Правда, она долго собиралась с силами. Наверное, думала, надо ли делать этот экстремальный шаг, готова ли она прыгнуть», — рассказал читатель изданию «КП-Челябинск».

Как выяснилось позже, экстремальный прыжок супруги совершили не в день бракосочетания, но в годовщину. Так семья решила отметить памятную дату.

Фото: chel.kp.ru

И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии