19:05 | 07 апреля, 2020

Депутат Госдумы предложил продлить летние каникулы до 1 октября

Депутат Госдумы предложил продлить летние каникулы до 1 октября
Фото: dostup1.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил продлить летние каникулы для студентов и школьников до 1 октября – по мнению парламентария, это позволит молодежи подзаработать и съездить на отдых в сентябре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Как депутат Госдумы я часто провожу встречи со школьниками и студентами по всей России. Во время общения очень часто звучат предложения, как со стороны учеников, так и со стороны преподавателей о необходимости продления летних каникул до 1 октября», – говорится в письме, адресованном вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Депутат отметил, что у учеников и студентов сейчас высокая нагрузка: практически все экзамены заканчиваются к началу июля, и фактически каникулы длятся два месяца. Кроме этого, многие школьники и студенты предпочитают летом работать, а продление каникул позволит им набраться практического опыта и закрепить теоретические знания. Данная мера, по мнению Власова, будет способствовать развитию туризма в России, поскольку позволит россиянам с детьми выезжать на южные курорты страны в сентябре сообщает РИА «Новости» .

И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии