11:35 | 03 апреля, 2020

Челябинка через суд выселила из квартиры сына-тунеядца

Челябинка через суд выселила из квартиры сына-тунеядца
Фото: dostup1.ru

Суд обязал 46-летнего челябинца освободить квартиру родителей, в которой он устраивал сборища асоциальных лиц, – пенсионеры в это время вынуждены были жить в садовом домике, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

В прокуратуру обратилась женщина, которая попросила восстановить ее жилищные права, путем выселения из квартиры сына.

«Установлено, что заявительница и ее супруг являются собственниками квартиры, в которой предоставили право проживания своему 46-летнему сыну. Последний не работает, за коммунальные услуги не платит, членом семьи собственников не является. Устраивает сборища асоциальных лиц, с которыми распивает спиртные напитки. Родители вынуждены проживать в садовом доме. Освобождать квартиру сын отказывается», –  рассказали в надзорном ведомстве.

Прокурор подал в суд иск о выселении мужчины из квартиры без предоставления другого жилого помещения. Суд удовлетворил требования прокурора.

И стоит ли ориентироваться на народные приметы Александр ВАСИЛЕНКО В преддверии Дня метеорологии, который мы отмечаем сегодня, 23 марта, мы побеседовали с начальником отдела метеопрогнозов Челябинского Гидрометцентра,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии